Azienda Agricola Valle dell’Oasi

//Azienda Agricola Valle dell’Oasi
Azienda Agricola Valle dell’Oasi2018-05-02T09:54:23+00:00

Project Description

La famiglia Mainò è proprietaria dell’azienda agricola da quattro generazioni. Le coltivazioni, negli ultimi dieci anni, sono passate dall’essere di tipo esclusivamente estensivo – grano, orzo, mais, girasole, erba medica – ad essere anche di tipo intensivo – fagioli, lenticchie, cicerchie, ceci, miglio, farro e fagiolina. Per la produzione è prevista la rotazione delle colture che riduce notevolmente l’utilizzo di concimi.

L’azienda occupa una vallata di trentacinque ettari che si estende al confine con l’Oasi Naturalistica del Lago di Montepulciano, tra Umbria e Toscana.

Possibilità di visite guidate e vendita diretta dei propri prodotti: confezioni di cereali e legumi secchi – monovarietà o vendute come zuppa; fagiolina del Trasimeno già cotta; farine; semola; pasta al farro o di semola di grano duro Cappelli.

Via Mugnanesi, 2 Porto

Castiglione del Lago

075 956253 – 335 6651460

valledelloasi@gmail.com

www.valledelloasi.com