Kursaal

Nella suggestiva terrazza in riva al lago, tra vasi di ortensie e limoni, è possibile degustare piatti a base di pesce di mare e di lago e altre specialità della tradizione regionale.

Il ristorante Kursaal propone menù particolarmente curati e legati alla stagionalità, valorizzati dall’olio extravergine d’oliva di produzione propria; a richiesta possibilità di ristorazione per celiaci.

Ampia la carta dei vini con particolare risalto a quelli del territorio.

Il ristorante Kursaal è l’ ambiente ideale per piccole cerimonie e pranzi di lavoro.

Trasimeno Sapori Menù

  • Crostini del Trasimeno
  • Gnocchi di patate alla tinca affumicata
  • Persico alla brace con verdure di stagione

Euro 24.00 (bevande escluse)

In abbinamento con i vini della Strada del Vino Colli del Trasimeno

Via Europa, 24 – Passignano sul Trasimeno

Tel. 075 828085 – www.kursaalhotel.net

2018-04-18T09:25:45+00:00