Frantoio CM Centumbrie
Siamo un frantoio di ultima generazione, un evo bistrot, un molino che ospita anche un bar-pasticceria-panetteria[...]
Birre del Trasimeno
Birra ispirata dalle materie prime del territorio, in particolare la fagiolina del Trasimeno, il miele e l'orzo [...]
L’ Orto del mi’ Nonno
L’azienda agricola, ereditata dalla sig.ra Paola, dispone di una tecnologia 4.0 che consente di ridurre i consumi idrici del 50%[...]
Soc. Coop. Stella del Lago
I pescatori usano metodi artigianali per riportare il pescato, nel rispetto del lago e del suo equilibrio. [...]
Società Agricola 3esse
Allevamento di suini in ca 30 ettari di terreno dove pascolano liberamente [...]
Macelleria Checconi
Carni nazionali, prodotti della tradizione, vari prodotti gluten free e senza lattosio. Rosticceria per piccole e grandi occasioni [....]
Azienda Agricola Pira
Gli animali sono allevati con metodo semibrado, alimentati con foraggio prodotto internamente, dieta naturale a KM0. Carni e salumi certificati.[...]
Molini Fagioli
La storia della Molini Fagioli ha inizio nel 1947; oggi rafforza il proprio impegno nella sostenibilità. Filiera controllata, italianità dei grani teneri. [...]
Az. Agr. La Cerreta
Olio biologico extra vergine di oliva, visite guidate, degustazioni, acquisto dei prodotti in azienda. Fattoria Didattica, parco degli struzzi[...]
Frantoio Luca Palombaro
Produzione di olio extra vergine di oliva nel tradizionale frantoio a pietra. Unica nel suo genere l' antica orciaia[..]
La Bottega del Futuro
Daniele, Silvia e Fabrizio si occupano dell’attività, molto impegnati nell’innovazione, in armonia con i valori tradizionali[...]
Coop. Pescatori del Trasimeno Since 1928
Filiera corta, pesce fresco e pesce marinato o affumicato, conservato in vasetti. Fornitura quotidiana alla Locanda dei Pescatori dove il pesce viene servito secondo ricette tradizionali [..]
Strada del Vino Colli del Trasimeno
Oltre ai classici vitigni come il Grechetto, il Sangiovese e gli internazionali, degno di nota è il Trasimeno Gamay[...]
Frantoio del Trasimeno
Produzione di olio extra vergine di oliva DOP, visite guidate al frantoio[...]
Coop. Oleificio Pozzuolese
La cooperativa nasce nel 1968, su iniziativa di un numero ristretto di produttori locali, dal desiderio di migliorare [...]

Azienda Agricola Agrituristica Tiezzi Letizia
Azienda di famiglia al confine dell’Umbria dove si producono olio extra-vergine d’oliva da piante secolari [...]
Perella Panificio Pasticceria
Forno a conduzione familiare. Oltre al pane fresco e alle tante tipologie di pane, puoi trovare il dolce di San Domenico e dolci per cerimonie. [...]
Consorzio Il Croco di Pietro Perugino
Produzione ripresa negli anni '70 dall'agronomi Alberto Viganò, nel 2013 è stato inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentare tradizionali [...]

Azienda Agricola Valle dell’Oasi
La famiglia Mainò dal 1870 e per ben quattro generazioni coltiva la Fagiolina del Trasimeno [...]