I prodotti tipici del Trasimeno: legumi e pesce, olio e vini, pane, pasta, carni e salumi preparati secondo le secolari tradizione della cucina Umbra. Scopri di più sui prodotti tipici e individua i luoghi di produzione dove poterli degustare e acquistare.

Tutti i prodotti del Trasimeno

  • zafferano

Zafferano di Città della Pieve

[fusion_builder_column type="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" spacing="yes" background_ima

  • pesce Trasimeno

Il Pesce del Trasimeno

La ricchezza del lago nei vostri piatti Grazie al sapere dei pescatori, e alla loro esperienza, è [...]

  • legumi, cereali, fagiolina del Trasimeno

Fagiolina, legumi e cereali

Tradizioni e sapori naturali. Lo slow food al Trasimeno Farro, orzo, miglio, ceci, cicerchia, lenticchie e fagiolina [...]

  • carni e salumi

Carni e salumi

Delizie di carne bovina e del ‘divin porcello’ Le carni suine e bovine utilizzate sono di provenienza [...]

  • olio

L’olio del Trasimeno

Dolce agogia. Colore verde, riflessi dorati e profumi fruttati L’olio extra vergine d’oliva è uno dei prodotti [...]

  • ortaggi

Gli ortaggi

Amore e cura, per un piatto dai mille colori e sapori Per arricchire le vostre insalate o [...]

  • pane

Pane, pasta e farine

Pasta madre, farina e...mani in pasta Hanno negozi aperti al pubblico e producono anche per i professionisti [...]