carni e salumi

Carni e salumi

//Carni e salumi

Delizie di carne bovina e del ‘divin porcello’

Le carni suine e bovine utilizzate sono di provenienza locale e certificata, ottime sia sul prodotto fresco che su quello stagionato. Carni perfette per carpacci, arrosti, brasati e grigliate, per serate in compagnia.

Il Trasimeno si trova in una regione, particolarmente vocata alla produzione e alla trasformazione di carni per la produzione di prodotti di alta qualità:

  • prosciutto
  • salsiccia
  • salame
  • lardo
  • coppa  
  • capocollo

riempiono i piatti degli antipasti più tradizionali e sono il miglior companatico per il nostro pane ‘sciocco’ – non salato.

I prodotti che trovate in vendita al Trasimeno sono selezionati e lavorati tradizionalmente, a mano, in tutte le fasi.

Si possono trovare anche salumi con carne di cinghiale o al tartufo.

Dove acquistare

2018-04-09T11:33:22+00:00